西安市人力资源和社会保障局 关于省本级就业见习基地属地化管理的通知

各区县、西咸新区、各开发区人力资源和社会保障部门,各相关见习基地:

根据《陕西省人力资源和社会保障厅关于做好省本级就业见习单位属地化管理服务工作有关事项的通知》(陕人社函2020〕8号)要求,为建立健全见习管理制度,进一步提高工作效能,按照分级负责和属地化管理原则,现对老百姓大药房连锁(陕西)有限公司207家就业见习基地进行属地管理(详见附件)。

各区县、西咸新区、各开发区人力资源和社会保障部门要切实做好接收工作,及时与就业见习基地进行对接联系,加强业务培训和指导,推动就业见习基地工作建设迈上更高水平。各相关见习基地要积极联系、配合属地公共就业人才服务机构,严格遵守属地区内就业见习管理制度,进一步提高就业见习质量,扎实做好就业见习工作。

 

附件:就业见习基地名单

 

                                  西安市人力资源和社会保障局        

                                         2020年2月11日