首页/ 公开/ 听证会/ 正文

关于召开北沈家桥配套道路项目绿化苗木迁移设计方案听证会的公告

 根据《西安市城市绿化条例》第三十三条规定,兹定于2018年4月12日召开北沈家桥配套道路项目绿化苗木迁移设计方案听证会。

  一、听证会参加人

  本次听证会设15名听证会参加人,具体构成为:

  (一)市民7名(含人大代表、政协委员各1名),采取由市民在规定时间内以电子邮件、电话报名及雁塔区推荐的方式,其中人大代表、政协委员由辖区人大、政协推荐;

  (二)建设单位2名;

  (三)专家学者2名,由西安市园林协会推荐;

  (四)市政府相关部门4名,由市建委、市规划局、市市政公用局、市交警支队各推荐1名。

  二、听证会旁听人员

  本次听证会设旁听席,旁听人员5名。在规定时间内电子邮件、电话报名。

  三、邀请新闻媒体参加

  四、推荐、报名时间及方式

  (一)推荐产生的听证会参加人由推荐单位于2018年4月9日前将推荐表反馈至西安市城市管理局(西安市政务大厅B131室)。

  (二)自愿参加听证会的市民及旁听人员请于2018年4月9日前报名,按要求填写报名表(报名表下载路径:西安市城市管理局(www.xacg.xa.gov.cn)—网上办事—下载专区),以电子邮件形式发送至xachengguanju@163.com邮箱。

  五、报名条件及人员产生方式

  (一)听证会参加人报名条件

  1、西安市户籍的居民;

  2、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

  3、具有一定的相关专业知识和政策理论水平,熟悉国家的相关法律、法规和宏观经济政策;

  4、具有一定的调查研究、分析论证和议事能力;

  5、有较强的社会责任感,公正、公平的工作态度,较强的口头表达能力,能如实地反映意见,热心公益、有较强的责任心。

  (二)旁听人报名条件

  1、西安市户籍的居民;

  2、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力。

  (三)人员产生方式。根据报名情况,在符合条件的报名者中按报名先后顺序综合选择。

  联系人:谭伟   朱州

  联系电话:029-86783549

  传真号:029-86783501

  2018年4月4日