西安市水务局关于陕西恒盛混凝土有限公司取水许可决定书

陕西恒盛混凝土有限公司:

你单位《关于获取取水许可申请的报告》及相关附件收悉。经审查,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、第三十九条,《取水许可和水资源费征收管理条例》第十九条、二十三条规定,作出行政许可决定如下:

一、因你单位所在区域尚无公共供水系统或其他替代水源,同意你单位在雁塔区鱼化工业园富源三路厂区内取用地下水的取水许可申请。水源井井深为148m,井径60cm,取水用途为生产用水和办公区生活用水,年用水量14.57万m3,日最大取水量为428.6m3。

二、待自来水管网到达该区域后,你单位应立即接引自来水并封填自备井。

三、在日常用水中,要认真开展水资源保护和节约用水工作,在条件具备时,积极做好再生水的利用工作。不得直接取用地下水用于道路、车辆清洗。

四、应按照废污水处理与排放方案,不乱排、偷排生活污水,圈定保护范围,防止污染环境。

五、请你单位及时办理取水许可证,主动接受水资源统一管理,坚持长期监测水位、水质变化,做好记录。做好计量设施日常维护并按法律规定足额缴纳水资源税和污水处理费。

六、建议定期对水质进行化验分析,接受相关部门监督。

                                                                  西安市水务局

                                                                 2019年5月24日