西安市水务局关于西安东方乳业有限公司取水许可决定书

西安东方乳业有限公司:

你单位《关于办理取水许可的申请》及相关附件收悉。经审查,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、第三十九条,《取水许可和水资源费征收管理条例》第十九条、二十二条、二十三条规定,作出行政许可决定如下:

一、因你单位所在区域尚无公共供水系统或其他替代水源,同意你单位在西安市国际港务区新合街1号公司院内的取水许可申请;保留自备井1眼,井深180m;取水标的为生产、生活取水,单井出水量为70 m3/h,日最大取水量195 m3,年用水量58500 m3。

二、待自来水管网到达该区域后,你单位应立即接引自来水封填自备井。

三、你单位在取用地下水时应自觉接受我市水资源取用管理的统一调配,办理取水许可证,安装计量水表,做好计量设施日常维护并按法律规定足额缴纳水资源税和污水处理费,完善节约用水管理制度,划定水源井保护范围,并落实保护措施。坚持长期监测水位、水质变化,做好记录。

四、应按照生活、生产废污水处理与排放方案,做到生产污水零排放,不乱排、偷排生活污水,圈定保护范围,防止污染环境。

五、建议定期取用进行水质分析,接受相关部门监督,保障职员饮水安全。

                                                                    西安市水务局

                                                                   2019年10月31日