西安市保障性住房管理中心关于办理王家棚二期公共租赁住房小区入住手续的通知

城六区住房保障中心以及各开发区住房保障主管部门:

2019年11月21日摇号分配的王家棚二期公共租赁住房小区将办理入住手续,现就有关事宜通知如下:

一、办理对象

经过2019年11月21日摇号分配会议摇中王家棚二期公共租赁住房小区的家庭办理入住手续,其中申请人去世、退保、自愿放弃及经复查不符合保障条件的家庭,不办理入住手续。

二、办理时间和地点

办理地点:馨和居二期物业大厅一层

办理时间:2020年1月6日9:30时至17:00时,逾期未办理入住手续的将视为自愿放弃。

王家棚二期的公租房小区位于未央区环湖东路1541号

公交线路:乘坐723路至馨和居西门站下车或乘坐317路、318路、319路至馨和居站下车即可

物业服务中心电话:029-86630775/86630776

三、办理手续时须携带的相关资料

1、申请人及同住人身份证原件、复印件2份(使用A4纸);

如果本人不能办理,应携带申请人身份证原件、复印件,代办人身份证原件、复印件及委托书(需要社区盖章)。

2、申请人及同住人户口簿原件、复印件1份(使用A4纸);

3、相关费用:请携带主申请人的西安银行储蓄卡原件及复印件1份和享受公租房最低租金标准(2.89元/月·建筑面积平方米)的携带现金800元、享受市场租金72%租金标准的携带现金1800元、享受市场租金90%租金标准的携带2100元(含三个月租金、三个月垃圾处理费、水、电及天然气费等)。

四、请各区住房保障中心做好通知和组织工作,确保分配家庭按规定时间、地点办理入住手续。

特此通知

西安市保障性住房管理中心
2020年1月2日