西安火车站改扩建工程建设现场指挥部站改工程核查工作重启公告


各供应商:

西安火车站改扩建工程建设现场指挥部站改工程核查工作项目原计划于20202510:30组织公开招标,因新冠疫情影响,该项目于20200128日发布暂停公告,中止了该项目的采购活动。

现根据采购人申请,经西安市经开区疫情防控指挥部同意,自本公告发布之日起重新启动该项目,新的开标时间为:20203614:30,开标地点:西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座五层504室)。

疫情防控期间,为减少人员流动、避免交叉感染,该项目重启后将采取“不见面”开标的形式。相关注意事项如下:

1、在暂停公告发布前,供应商已经上传的电子投标文件依然有效(电子投标文件如有修改,可在新的开标时间前重新上传),已报名尚未上传电子投标文件的,请在新的开标时间前及时上传。

2、在暂停公告发布前,供应商已经缴纳的投标保证金依然有效,尚未缴纳的,请在新的开标时间前及时缴纳。供应商在缴纳投标保证金时可采取电子保函形式缴纳。

3、取消纸质投标文件,待采购结果公告后,由中标供应商补交一正两副纸质投标文件(备案用)。

4、开标当日,请各供应商至少提前半小时登录“不见面”开评标系统,并按要求及时签到,并保持在线直到评审结束;

唱标过程中,供应商在收到工作人员“开始解密”指令后,请及时使用CA对电子投标文件进行解密。解密时所用CA应与加密投标文件时所用CA相同;

评审过程中,评标委员会可能会就某些问题要求供应商进行在线澄清。

5、“不见面”开评标系统操作说明请查阅〖全国公共资源交易平台(陕西·西安)〗“政府采购”栏目(http://xa.sxggzyjy.cn/jydt/001001/001001004/subPage.html)中本项目重启公告页面底部的附件:《西安公共资源交易不见面开标大厅供应商操作手册》。相关技术问题,请咨询软件开发商:

1)技术支持热线: 400-998-0000/400-928-0095

2)驻场技术人员: 029-86510166/8651016780310(张工)

6、未中标供应商的得分及排序和中标供应商中标通知书均以电子邮电方式发送。

项目编号:XCZX2019-0237-2【市财采计(2019)00428号】

首次公告日期:20200114

首次公告链接:http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/notice/noticeDetail.do?noticeguid=8a85be346f5bca2d016fa312c8556dc0

暂停公告日期:20200128

暂停公告链接:http://ccgp-shaanxi.gov.cn/notice/noticeDetail.do?noticeguid=8a85be336f5bca9b016fe9c61629030a

 

                                                                       西安市市级单位政府采购中心

                                                                                   2020228