西安将启动冬季大型就业援助专场招聘活动 3700余岗位等您来

11月21日至25日,西安市人社局将组织开展2020西安市冬季大型就业援助专场招聘活动,提供3700余岗位。招聘将分为线上招聘、现场招聘两部分。

线下招聘活动,11月21日9:00-12:00在西安市碑林区长安北路18号省图书馆一层中大人力资源服务中心举行。招聘对象为高校毕业生、建档立卡贫困户、退役军人、就业困难人员等重点群体。作为公益招聘活动,本次招聘对参会单位和参会人员一律免费。

据悉,目前已有155家企业报名参加此次招聘会,计划招聘3745人。本次招聘会分招聘交流专区、高校毕业生就业见习专区、政策咨询和就业指导专区、涉贫区县开发区人社部门与相关企业、人力资源机构精准对接专区。届时,主办方将邀请相关专家做好政策咨询、就业创业指导等服务工作。

为方便更多求职者参与,线上招聘从11月21日到25日为期5天。有意参加线上招聘的求职者,请登录西安市公共招聘网www.cnxajob.com,显摆网www.xbjob.com。各类用人单位可自主注册并登录发布招聘信息、查询投递简历。

下一步,西安市人社局将根据省人社厅部署安排,于11月下旬至12月初举办高校毕业生就业服务周活动;着手启动建立西安就业援助基地工作,储备一批适合重点群体就业的岗位,为重点群体及时就业、充分就业提供“点对点”帮扶。