“百年筑梦 万企同聘”2021西安招聘就业季活动启动
年底前帮助万名求职者就业

微信扫码了解招聘详情

6月18日上午,“百年筑梦 万企同聘”2021西安招聘就业季活动在西安科技大市场正式启动。活动旨在深入贯彻落实党中央“六稳”“六保”决策部署,扎实推进西安市“民呼我行”五大提升工程,不断助力我市营商环境优化,以高质量就业助力“十四五”开局起步。

本次招聘就业季活动由西安市人社局、西安报业传媒集团主办;西安市人才服务中心、西安市就业服务中心、西安市职业介绍服务中心,西安市各区县、西咸新区、开发区人社局,伯乐圈、钉钉、支付宝联合承办。将以更实效的服务理念、更多元的活动形式、更丰富的活动内容,助推全市就业工作“提香增色”,迎接中国共产党成立100周年。

就业,是最大的民生。本次活动以“为民办实事”为根本理念,坚持公益性原则,免费为万家企业提供各类人才招聘服务;面向未就业高校毕业生、脱贫劳动力、残疾人、退役军人等重点群体,提供“一对一”精准就业帮扶,将相关稳就业及惠企政策落到实处,努力为西安城市发展留住人才。

活动将组织西安地区一万家企业参与招聘,承诺至2021年底帮助一万名求职者找到工作。通过实打实的贴心服务,为企业精准引才搭建广阔平台,为重点群体充分就业和高质量就业提供有效帮扶。

专为求职者打造的“小布帮你找工作”小程序已上线。求职者可在微信搜索并关注“西安发布”公众号,后台回复“找工作”;或微信扫描文末的小程序码,即可进入云招聘会,查看岗位信息并投递简历。此外,网络云招聘报名通道也已同步开通,企业报名正在火热进行中。有招聘需求的企业,可通过支付宝进行报名。

活动当天,还同步举行了“百年筑梦 万企同聘”2021西安招聘就业季——西安夏季人才招聘暨大学生暑期实习专场招聘会。此次招聘会汇聚了三星半导体、宝能汽车、比亚迪、中航富士达、巨子生物等50多家企业,现场释放了管理储备、技术操作、销售商务、研发设计等1400多个岗位。

据悉,本次招聘就业季活动预计将持续至11月30日,包含“万企同聘”线下招聘会、万企网络云招聘、“职场练习生”招募暨企业实习生招聘、名企体验日、各类主题专场招聘和直播送岗等一系列子活动,将为企业和求职者带来实实在在的就业招聘服务。