2020锦绣江山全国旅游年票西北版昨发行 28省一卡通用 可畅游1400多家景区

2020锦绣江山全国旅游年票西北版

2020锦绣江山全国旅游年票西北版昨起在全省正式发行。凭年票在28省、210地市联网通用,可畅游1400多家景区、森林公园和博物馆,享受价值超过10万元的免门票待遇。其中陕西98家场馆,景区、温泉、滑雪、亲子等均有覆盖,全国一千多家景区免门票并不限使用次数。

陕西新增免费景区22家

锦绣江山全国旅游年票是造福千家万户的惠民旅游平台,由陕西、北京、辽宁、山东、河南、贵州等28个省级年票发行办公室历经十五年联合打造。

年票实行一人一卡制,全国统一定价200元,西北版优惠价128元。广大市民可通过西安市邮政局网点、年票官方微店、授权门店、票务网站等渠道办理,也可拨打客服热线029-83136688订购。

陕西省内博物馆、森林公园、人文景观、温泉、亲子、娱乐等均有覆盖。2020年版年票既保留了西安碑林、金丝峡、关中民俗博物院等大家喜闻乐见的景区,又新增了大唐芙蓉园新春灯会、翠华山、楼观台森林公园、薛家寨、黄柏塬等热门景区,新增的免费景区数量22家。

已发布5A景区24家

凭年票在全国28省一卡通用,包含青海原子城试验场、四川阿坝鹧鸪山、重庆丰都玉皇圣地、贵州织金洞和百里杜鹃、云南昆明大观公园、广西桂林灵渠、广东珠海石博园,以及北京世界公园、河北清西陵、辽宁二人转剧院、内蒙古腾格里沙漠、山东青岛八大峡快艇、河南神农山王屋山、江苏镇江茅山、安徽黄山西递、湖北清江大峡谷、湖南毛泽东纪念园、江西南昌长城、福建鼓浪屿贝壳世界、浙江杭州龙门古镇、上海名人蜡像馆等。

年票微信公众号将实时更新景区的一日游和两日游线路、增加的景区场馆等内容。目前已发布5A景区24家,4A景区400多家,免票100元以上项目达310家。家门口的公园、游乐园众多,一年里想去多少次就去多少次。周边国家风景名胜、重点文物单位云集,凭年票出行一次也能节省百元,将为市民百姓提供极大的实惠和便利。

凭年票到景点刷卡进入

年票使用手续非常简单。购票后贴上自己的一寸照片,覆盖防伪授权章后即可全年使用,有效期自2020年1月1日到12月31日,随卡配发的使用手册有详细介绍。凭年票到景点刷卡进入,不用注册激活,也无附带客人条件。

如遇到在景区合法使用时被拒绝等问题,发行单位郑重承诺门票全价赔付。任何年票事宜均可拨打客服热线029-83136688解决。具体景区名单请关注微信公众号nianpiao029查询。