市领导走访慰问驻军单位 赵天翔李阳李明远参加

在新春佳节来临之际,1月19日,市领导走访慰问驻军单位,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。陕西省委常委、陕西省军区司令员赵天翔,陕西省军区政委李阳,西安市委副书记、市长李明远参加。

赵天翔、李阳对西安市委、市政府长期以来大力支持部队建设、深入开展拥军优属工作表示感谢。他们说,近年来,西安经济增长迅速,民生福祉持续增强,各项事业取得显著成绩,作为驻军部队深受鼓舞,将在完成好本职工作同时,积极参与支持地方建设发展,持续深化军政军民合作,为西安经济社会高质量发展贡献力量。

李明远代表市委、市政府向省军区、西安军事法院、西安军事检察院送上慰问品,并向全市驻军部队官兵致以新春的问候。他说,西安作为全国双拥模范城市,将一如既往支持国防和军队建设,全面落实优抚安置政策,不断深化双拥共建,为部队建设做好各项服务保障,持续巩固和发展坚如磐石的军政军民关系,共同谱写军政军民团结新篇章。

西安军事法院、西安军事检察院、市级有关部门和雁塔区负责同志参加。