岳华峰主持召开新区驻委领导班子碰头会

(本网讯 王鹏)10月8日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区驻委领导班子碰头会,通报分析前三季度发展形势,研究部署四季度重点工作。会议强调,全区各级要始终坚持追赶超越和五个扎实的总要求,进一步强化担当作为意识,发扬干事创业精神,对标对表既定目标,逐项抓好推进落实,确保完成年度任务。西咸新区管委会主任康军及其他驻委领导班子成员参加会议。

会上,参会人员围绕2019年前三季度重点工作开展情况、年度主要指标完成情况及四季度重点工作安排逐一发言,岳华峰逐一点评并提出具体要求。

岳华峰指出,前三季度,新区经济社会总体平稳、稳中向好。这样的成绩来之不易,这样的态势更需珍惜。全区各级干部员工要始终保持团结拼搏、敢冲勇闯的劲头,切实保护和调动广大基层干部的工作热情和担当意愿,不断激发新区加速发展的内生动力和活力。

岳华峰强调,进入第四季度,全区各级各部门各单位要紧盯目标任务,认真查漏补缺,补齐工作短板,确保完成全年工作任务。要抓好招商引资,加快项目开工与投产,强化项目带动,加速产业聚集。要做好现有企业的改造扩能和转型升级,加快工业园区的建设,为企业提供优质服务。要持续抓好“三个环境”建设,提升城市绿色品质,提高城市管理水平,打造一流营商环境。要持续抓好扫黑除恶专项斗争,在社会综合治理上持续发力,守护好群众身边的安全。要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战,统筹抓好稳增长、惠民生、防风险等各项工作。要落实好全面从严治党,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做好体制机制创新和干部队伍建设,务求工作实效。要抓好环境保护、党风廉政、安全稳定等工作,牢牢守住红线底线,为新区高质量发展筑牢保障。

西咸集团、新区党工委管委会办公室、组织部、财政局、改革创新发展局、公安局等部门主要负责同志列席会议。