岳华峰主持召开西咸新区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

(本网讯 王鹏)10月8日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长岳华峰主持召开西咸新区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议。西咸管委会主任、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长康军及其他副组长参加会议。

会议听取了新区“不忘初心、牢记使命”主题教育总体开展情况、存在问题及下一步重点工作安排,随后与会人员做交流发言。

会议指出,自主题教育启动以来,新区认真贯彻落实上级要求,推进主题教育扎实有序开展,应当予以肯定。但仍然清醒的认识到工作中存在的问题,要进一步提高思想认识,把主题教育作为当前一项重要政治任务,按照时限要求,抓紧安排、加快推进。要抓紧抓实当前主题教育的重点任务和关键环节,深入开展学习教育、抓紧启动调查研究、提前安排检视剖析、从严从实整改落实。要高度重视主题教育进基层,注重实际实效,把反对形式主义贯穿到主题教育的各方面,坚持用好的作风开展主题教育。要进一步细化落实主题教育各项工作责任,加大明察暗访力度,强化督查督导,以有力举措切实推进主题教育各项工作落实见效。

西咸新区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加会议。