市生态环境局第一考核研判组对生态环境局长安分局领导班子及干部队伍建设进行综合考核研判

10月17日下午,市生态环境局第一考核研判组在张炳淳组长带领下对生态环境局长安分局领导班子及干部队伍建设进行综合考核研判。

动员会上,张炳淳组长指出:要充分认识这次考核研判工作的重要性,要准确把握综合考核研判的重点内容,要明确研判工作的方法步骤,要严肃组织纪律,确保考核研判工作的顺利进行。并对考核重点进行了强调,指出:对领导班子的考核研判,重点突出凝聚力、战斗力、工作实际情况和廉政建设情况,对中层以上干部的考核评价重点突出政治思想、工作作风情况。

随后,考核组围绕“发挥领导核心作用、完成目标任务、作风建设、协作配合、贯彻民主集中制”五个方面对领导班子进行民主测评,并对中层正职以上干部履职情况进行民主测评。

最后,考核组依次对中层正职以上干部进行谈话,深入了解分局领导班子建设、干部队伍现状等情况,广泛征求对干部队伍建设意见建议。通过民主测评集中谈话,全面掌握了分局干部队伍能力特点。