市生态环境局第五考核组赴市黑河环保总站召开领导班子及干部队伍建设综合考核研判动员会

10月17日,市生态环境局第五考核组赴市黑河环保总站召开领导班子及干部队伍建设综合考核研判动员会,市黑河环保总站党支部书记、站长赵学功同志主持会议,全站干部职工参加会议。

会上,第五考核组组长王韬同志就此次综合考核研判的重要性、考核重点内容、方法步骤和纪律要求作了重要讲话,并深入传达了马鲜萍副市长关于绿色发展工作的重要讲话精神以及对全市环保系统干部职工的深切慰问,鼓舞广大干部职工立足环保工作新常态、新形势,扎扎实实解决人民群众关心的环境问题,不断满足人民群众迫切希望改善生态环境的愿望

随后,第五考核组工作人员向全体干部职工发放了民主测评表和评价表,考核组副组长尚顺民同志就填表有关事项作了说明。最后,考核组通过民主测评及个别谈话的方式,分别从思想政治建设、作风建设、工作实绩、运行机制等方面对市黑河环保总站领导班子及中层以上干部履职情况进行了综合的考核评议。

此次考核研判会的召开有利于深入了解班子运行情况、班子成员实际工作表现及存在问题等,对调整优化班子结构、解决班子存在问题、促进工作具有十分重要的意义。