经开区奏响项目建设“进行曲”

阳春三月,施工正忙。从中心区到泾渭新城,近日,经开区企业泾渭建设公司在做好疫情防控的同时,有序有力推进承建项目进度,确保项目建设按时完工,如期交付。

西安记忆•建党百年献礼馆是市委、市政府献礼建党百年的重点文旅建设项目。 目前主馆进入实质性复工建设,室外附属配套工程的设计方案正在抓紧调整和完善。泾渭建设公司以筑精品工程为目标,按照任务分工和时间节点,科学合理安排工期,强化工程建设全过程管理,上下联动,以“工匠精神”全力以赴将该项目建设成“西安展览馆”,向建党百年献礼。

纬二路室外景观绿化工程项目加速推进。泾渭建设公司制订周密工期计划,倒排工程进度,在认真做好疫情防控及安全生产工作的同时,加快工程建设进度,确保按时保质完成建设任务,做到以安全保进度,以质量树品牌。

经开二校项目现场有序施工。 目前主体已完成封顶,中学部砌体完成45%;小学部砌体完成40%,室内粉刷完成10%;地库负二层南段室内抹灰完成60%;南四地库顶板防水保护层完成80%。施工过程中,各项疫情防控措施落实到位,300多名工作人员积极热情开展复工建设,全力确保工程交付不受影响。

泾渭政务大厅一楼项目有效进行。项目装修方案讨论会召开,与会人员就设计理念、功能布局、室内外整体结构及设计布局效果等事项进行深入探讨,为后续建设提供坚实保障。

当前,展馆、学校、道路等一个个重点工程、民生工程正紧张有序向前推进。下一步,泾渭建设公司将以“高标准管理”“高质量建设”“高效率推进”的要求,全力打造出让政府放心,百姓满意,业界赞赏,时代认可的精品工程。