高陵区召开区委党管武装工作述职暨党委议军会

7月30日上午,高陵区委书记、区人武部党委第一书记杨仁华主持召开区委党管武装工作述职暨党委议军会。区领导杨兵、鱼成龙、王允亮、胡醒亚、郑好嘉参加。

会上,杨兵传达学习了省委主要领导在党管武装工作会上有关讲话精神;鱼成龙宣读了2019年党管武装工作表彰通报;王允亮针对全区党管武装工作做了详细讲评;郑好嘉汇报了驻军需协调解决的矛盾困难和问题。泾渭、崇皇、张卜街道就党管武装工作进行述职。

会议充分肯定了高陵区党管武装工作取得的成绩。会议要求,一是要提高政治站位,增强党管武装的责任感和使命感;二是要聚焦主业,提升国防后备力量建设质量和水平;三是要夯实责任,切实推动国防动员建设创新发展。

会议强调,做好新时代党管武装工作,责任重大、使命光荣。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,团结一心、扎实工作、努力进取,进一步夯实我区国防后备力量建设基础,奋力开创新时代党管武装工作新局面,为实现“聚力一二三建设主城区”奋斗目标作出新的更大的贡献。