市委党史学习教育第四巡回指导组来临潼开展工作

按照市委党史学习教育工作安排,6月9日,市委党史学习教育第四巡回指导组组长、市委党史研究室副主任张瑞一行,来临潼开展第一轮集中巡回指导工作。区委常委、宣传部部长周艳利主持召开座谈会并陪同检查。

周艳利对巡回指导组一行的到来表示欢迎,从规定动作做到位、自选动作出特色、工作推进有力度等三个方面,对我区“祭先烈学党史悟思想”祭奠英烈活动、“学党史颂党恩跟党走”红色影片展映、“8号流动办公桌”、“秦小邻”志愿服务队、“永远跟党走沙画讲党史”等特色活动进行了重点介绍。区委宣传部副部长、文明办主任、党史学组办综合协调组组长刘曼汇报了我区党史学习教育开展情况。

张瑞对我区党史学习教育总体开展及各单位具体落实情况给予充分肯定。他指出,要认真落实中央和省委、市委关于党史学习教育的部署安排,充分挖掘利用临潼红色资源,创新学习载体和方法,继续总结推广好经验好做法,推出更多特色亮点品牌,推动党史学习教育取得更多标志性成果。巡回指导组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式进行检查指导,随后对斜口街道、代王街道、区民政局、区教育局四家单位党史学习教育开展情况进行现场查看。

市委第四巡回指导组组员赵明亮、李巍、联络员王晓萌,区委党史学组办各工作组组长、副组长及联络员,斜口街道、代王街道、区教育局、区民政局分管负责同志参加。