西安市蓝田县生态环境局关于2019年5月15日对建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年5月15日我局受理2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2019年5月15日—2019年5月28日(10个工作日) 。

电话:029-82829591     传真:029-82829606

通讯地址:西安市蓝田县蓝水路24号蓝田县生态环境局管理科(710500)

序号

项目名称

环评文件链接

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

西安志联精创五金有限公司家具钢制结构加工及喷塑加工建设项目

西安志联精创五金有限公司家具钢结构加工及喷塑加工建设项目-送审稿.doc

陕西省西安市蓝田县华胥镇西北家具工业园聚贤路21

西安志联精创五金有限公司

北京万澈环境科学与技术有限责任公司

5.15

2

西安鑫华威木业有限公司环保木制品家具生产线建设项目

环保木制品家具生产线建设项目-报批版.doc

西安市蓝田县西北家具工业园聚贤路11

西安鑫华威木业有限公司

西安奇骏环保科技有限公司

5.15

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。