市工信局组织召开“作风建设强化年” 活动动员大会

为切实解决局系统党员干部作风建设中存在的突出问题,进一步转变工作作风,推动各项工作再上新台阶、新水平,5月14日下午,市工信局组织召开“作风建设强化年”活动动员大会。局机关全体党员干部,局属各单位处级以上干部参加会议。

1.jpg

局党组书记、局长李初管指出,严明的纪律是干事创业的前提,良好的作风是加快发展的保证,当前正值大西安追赶超越的关键时期,加强党员干部作风建设刻不容缓。

2.jpg

李局长要求,希望局系统党员干部以活动开展为契机,深化认识、创新思路、定实举措,把作风建设落实到日常工作中,为大西安追赶超越及全市工业经济高质量发展提供强有力的作风保障。

3.jpg

局党组成员、副局长赵平同志传达学习了中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、陕西省委《解决形式主义突出问题为基层减负十条措施》,以及市委办公厅《“作风建设强化年”活动实施方案》《解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》等文件,并结合我局“作风建设强化年”活动实施方案,对活动进行了深入动员和部署。局办公室、市节能监察中心分别代表局机关和局属单位进行了表态发言。

4.jpg

局党组成员、派驻纪检组周兴鹏组长就如何开展好 “作风纪律强化年”活动提出了真找实查,把存在的问题找出来;真抓实改,把整改措施定实定细;真知笃行,把锻造优良作风作为不懈追求的要求。