西安市人民政府关于聘请刘积仁等五位专家为市政府科技顾问的通知

各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  为进一步推动创新驱动发展,充分发挥专家在我市经济社会发展中的科技引领和带动作用,形成具有西安特色的创新驱动发展体系,经研究,决定聘请东软集团董事长兼首席执行官刘积仁、陕西师范大学校长游旭群、中国科学院精准扶贫评估研究中心主任刘彦随、北京信息科学技术研究院院长冯登国、中国航天系统科学与工程研究院院长薛惠锋等5位专家为西安市人民政府科技顾问。

  刘积仁顾问的市级联系领导为副市长王勇,游旭群顾问的市级联系领导为副市长徐明非,刘彦随顾问的市级联系领导为副市长杨广亭,冯登国顾问的市级联系领导为副市长肖西亮,薛惠锋顾问的市级联系领导为市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江。

  科技顾问的日常联系、服务工作由市科技局负责。

  西安市人民政府

  2019年1月4日


公文相关附件: 市政发[2019]1(1)号