长安警方悬赏缉捕 涉黑案在逃人员王佳

11月19日,公安长安分局发布一则悬赏通告,再次对“高建民黑社会性质组织案”涉案在逃人员王佳悬赏缉捕。凡提供线索抓获被通缉犯罪嫌疑人王佳的群众,警方将视情节奖励人民币5000元至10000元。

《悬赏通告》称,2019年6月2日,公安长安分局对外发布了《关于对“高建民黑社会性质组织案”在逃人员公开悬赏的公告》,公告中悬赏缉捕的6名犯罪嫌疑人中有5人先后投案或被抓获,目前仍有犯罪嫌疑人王佳在逃。为进一步扩大扫黑除恶专项斗争成果,加快重点案件侦办力度,尽快将涉嫌犯罪人员缉拿归案,公安长安分局再次发布对犯罪嫌疑人王佳的悬赏缉捕,欢迎广大人民群众踊跃举报。凡提供线索抓获被通缉犯罪嫌疑人王佳的群众,视情节奖励人民币5000元至10000元。

举报电话:18966818286(麻警官),029-86750730,公安机关将严格保密举报人信息,举报奖励金按举报人所提供的银行账号或其他方式直接办理。

同时,公安机关也严正警告在逃人员迅速停止违法犯罪活动,尽快投案自首。凡是认罪悔罪、主动投案者依法从轻或者减轻处理;拒不投案的,依法从严处理。