市政府办公厅——开好头 起好步 认真谋划新年度工作

1月7日下午,市政府办公厅召开全体干部大会,传达学习市委十三届十次全会精神,对贯彻落实工作进行安排部署。

会议强调,全厅干部职工要结合贯彻党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神和省委十三届六次全会精神,认真抓好市委全会精神的学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央和省、市各项决策部署上来,确保全会精神在市政府办公厅落地见效。

会议要求,要扎实抓好全会审议通过《中共西安市委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神高质量推进市域治理能力和治理水平现代化的实施方案》以及部署“十项重点工作”的落实,结合办公厅工作实际,认真谋划新年度工作,强化督查督办,狠抓推动落实,确保新年度工作开好头、起好步。

会议要求,要以只争朝夕、不负韶华的精神,聚焦“施政为民、服务全局、敢抓善为”,按照市委“五个抓落实”的要求,创造性开展工作,充分发挥参谋助手作用,大力提高“三服务”工作水平,努力推动市委、市政府各项决策部署高效落实。