集颜值与才华于一身的青年企业家们都来新城啦

10月16日上午,为进一步推介新城、宣传新城,共青团新城招商分队邀请共青团西安市招商分队、西安市青年企业家协会来新城区进行考察并召开座谈会。

团市委副书记王飞,新城区政府副区长孙伟,青年企业家协会会长杨振等出席。市青企协40余名青年企业家及区相关部门和重点项目单位参加了此次活动。

活动中,企业家代表们先后参观了幸福路地区规划馆、市中医医院及周边改造项目以及西安民间金融小镇项目等新城区近年来富有代表性的重点项目。

随后在互联网金融产业园会议室召开了座谈会,会议由团新城区委书记赵超妍主持。会上,区招商局围绕我区区位优势、产业定位等进行推介,市青企协杨振会长介绍协会会员结构、投资需求等情况。

参会企业家代表踊跃提问,大家从各自从事的产业、行业出发,谈到一些对新城区重点项目建设、区域经济转型升级等方面的认识和见解。

团市委副书记王飞同志表示,企业家要树立好优秀企业家精神,不断从中汲取力量,勇于创新,敢于担当,乐于奉献。

最后,新城区政府副区长孙伟同志表示,青年企业家们是企业家队伍中最有朝气、最具活力、最富创新精神的群体,透过这些宝贵品质,对今后的对接合作抱有充分的信心、极大的兴趣和很高的期望。同时也强调新城区政府各部门、各街道,要积极帮助来区发展的青年企业家们解决各方面困难,为优秀人才的引入发展创造宽松的气候土壤,为优质资金技术的吸收利用营造良好的营商环境。

通过此次活动,企业家们对新城区的招商工作有了一定的了解,也感受到了新城在新常态下的新姿态,新梦想下的新气象。下一步,团区委将按照区委要求,了解企业家投资新城过程中存在的问题,并提供全面的服务,进一步为青年企业家们提供丰厚的土壤和开放的空间,真正当好店小二,做好五星级服务员